料理 NO.4
🍅今回はほうれん草&ウインナー&卵の炒め物です。🍅
🌸材料🌸
ほうれん草 1束
ウインナー 好みで
卵 2個
塩コショウ お好みで
バター 小さじ1
🌟準備🌟
ほうれん草は、根元を切り3 cm幅ずつザク切りにする。
ウインナーは1 cm角に切っておく。
溶き卵を作っておく。
🐷作り方🐷
1.フライパンにバターを入れる。
2. バターが溶けたら、ウインナーをフライパンに入れ
る。
3.ウインナーに火が通ったら、ほうれん草を入れて炒め
る。
4.ほうれん草に火が通りしんなりしてきたら溶き卵を回
し入れる。
5.塩コショウしながら炒める。
6.皿に盛り付けて完成。💐💐💐💐💐